阿科玛坚持责任关怀理念 连续12年敬老又助学
发表时间:2018-10-31    来源:

 

阿科玛坚持责任关怀理念 连续12年敬老又助学”  刘文忠 摄 

 

阿科玛坚持责任关怀理念 连续12年敬老又助学”  刘文忠 摄 

    10月16日下午,阿科玛(常熟)公司的10多名员工代表一起来到海虞镇福山敬老院开展“情满九月九·浓浓敬老情”慰问活动,为这里的28名老人送去了浓浓的重阳节祝福。 

    在福山敬老院,阿科玛(常熟)公司员工代表为每一位老人送上了帽子、围脖、手套、麦片和饼干,并准备了两只寿桃形大蛋糕让老人们一起品尝。期间,公司员工还为老人们献上了魔术、男声二重唱、单人小品等精彩节目,引得大家都乐开了怀。 

    据了解,阿科玛(常熟)公司是最早在海虞镇投资发展的一家外商独资企业。多年来,公司重视与企业周边社区居民建立良好的互动关系,积极开展各种公益活动。近12年来,公司除了到敬老院开展慰问活动,每年还要定期向福山中心小学的品学兼优学生和贫困学生和校园篮球队捐资捐物。 

    在慰问敬老院之前,阿科玛(常熟)公司员工代表组还专程来到海虞镇福山中心小学,向该校10位品学兼优学生、10位家庭暂时困难的学生分别发放了奖学金、助学金和一些爱心图书、文具用品,并向学校篮球队资助5000元训练经费,勉励受助学生好好学习,祝愿学校小学生篮球队健康成长。 

责任编辑:章 静花