常熟市“最美园丁”评选活动即日起接受投票
发表时间:2015-09-10    来源:常熟市文明办

    在教师节到来之际,常熟团市委、常熟市教育局、常熟市少工委联合开展的“我为园丁献朵花暨‘最美园丁’评选”活动拉开帷幕,即日起接受广大市民投票。

市民可通过常熟团市委官方微信平台“青春常熟”,点击“最美园丁”专题参与投票献花,投票将持续至9月15日12时。主办方将根据投票结果评选出10名2015年常熟市“最美园丁”,并将“最美园丁”的个人事迹、优秀品德在全市中小学团队组织中进行传播弘扬。

据了解,候选人的确定采取基层推荐与初评筛选相结合的方式。首先由全市各级中小学团队组织在40周岁以下的教师群体中,挖掘出一批师德高尚、关爱学生的优秀教师代表。再通过对教师代表们的日常表现及工作业绩,进行考察审核,最终筛选出100位“最美园丁”候选人。

 

2015年9月10日

 
责任编辑:孙 家祥