海虞“道德讲堂”新乡贤专场传递社会正能量
发表时间:2018-07-20    来源:

 

海虞“道德讲堂”新乡贤专场传递社会正能量” 刘文忠 摄 

 

海虞“道德讲堂”新乡贤专场传递社会正能量” 刘文忠 摄 

 

    6月29日下午,海虞镇道德讲堂“聆听新乡贤,传递正能量”专场暨新党员入党宣誓仪式在镇政府大报告厅举行,来自我镇的党员发展对象、新党员和新招录党务干部等100多人参加活动。 

   活动上,大家通过静默省身、唱《公民道德歌》、学模范、诵读圣贤经典、念劝善词、发善心、行崇德礼、新党员宣誓等8个环节感受道德的力量。苏州市新乡贤、海虞文化站党支部书记汤建堂在讲堂上讲述了他不忘初心、砥砺奋斗的心路历程。发展对象、新党员、新招录党务干部代表在活动上交流了各自心得体会。 

    发展对象凌丽亚说:“我觉得在工作中要像汤书记一样保持兢兢业业、勤勤恳恳的工作作风。在创业中需要不断探索,抓创新、求突破,今天真的是受益匪浅,始终要牢记使命,不忘初心。” 

    通过聆听党员模范代表的奋斗史,大家纷纷表示:要始终保持高尚的道德情操,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位,奉献社会,以自己的实际行动助推全社会形成和保持良好的道德风尚,为实现中国梦凝聚起强大的精神力量。 

责任编辑:章 静花