衡山社区开展“0-3岁科学育儿”家长学校亲子活动
发表时间:2018-06-07    来源:

     0到3岁是人生起步阶段。为了让年轻的爸爸妈妈们能够了解和学习更多的婴幼儿教育知识5月24日,琴川街道衡山社区邀请专业志愿者常熟美吉姆早教英语的Rita老师开展“0-3岁科学育儿”家长学校亲子活动。 

    活动前,志愿者老师们积极商定早教亲子活动的方案,筹备活动材料,布置活动场地,明确人员分工。社区工作人员通过对外宣传力度的加强,活动当天吸引了18户社区家庭参加活动。在志愿者老师们的引导下,家长们有序的进行了签到。接着Rita老师为迎接家长和宝宝们的到来,准备了丰富多彩的活动,和宝宝们一起做运动,指导宝宝们一起“折纸”、“吹泡泡”,宝宝们玩得不亦乐乎,家长们也和宝宝一起边玩边学,感受着亲子活动的乐趣。 

    此次活动使家长重视了对婴幼儿的早期教育,对孩子进行科学有效的教育、树立正确的亲子教育观,了解了怎样让宝宝健康、快乐、自信地成长,使他们更进一步提高科学育儿方法和科学育儿经验。(琴川街道) 

                

琴川街道衡山社区“0-3岁科学育儿”家长学校亲子活动。张颖 摄 

责任编辑:章 静花