沙家浜镇唐市社区开展“暖冬之行温暖传递”志愿服务活动
发表时间:2018-02-05    来源:

 

苏南村(唐市社区)和常客隆的党员志愿者们合照留念

 

 

志愿者们走访慰问辖区内12户家庭

 

 

志愿者们为用户贴对联

 

2月3日,春节来临之前,在党的十九大精神的号召下,沙家浜镇苏南村(唐市社区)开展“暖冬之行  温暖传递”党员志愿服务。

此次活动由苏南村(唐市社区)党总支牵头,常客隆公司提供赞助,苏南村(唐市社区)和常客隆的党员志愿者们一起行动,同时还获得了上级领导的大力支持,挂村领导朱惠江、顾静、唐菊英、顾卫文也踏上了这次暖冬之行,将温暖进行传递,让这个冬天不再寒冷。

活动当天,分为志愿者们分四个组对辖区内12户贫困家庭进行了走访慰问,为他们送上了被子、大米、油等生活用品。志愿者们还亲手为他们张贴春联,增添新年的过节气氛。

凌冽的冬日因阳光而明媚;因爱心而温暖。冬日的温暖就在这一句句亲切的问候、一次次热情的握手中不断传递。通过此次活动,党员志愿者们不仅给困难居民带去了温暖,也把党的关怀送到广大居民心坎上。

责任编辑:章 静花