海虞镇日间照料中心社会化运行三村联合签约
发表时间:2018-06-07    来源:

 

海虞镇日间照料中心社会化运行三村联合签约”  图片来源:福山村 

 

海虞镇日间照料中心社会化运行三村联合签约”  图片来源:福山村 

 

    5月24日下午,海虞镇日间照料中心社会化运行三村联合签约仪式在海虞镇福山村村委会举行,福山村、七峰村、福山社区分别与苏州龙寰家庭服务有限公司签订了日间照料中心管理服务协议。 

    根据协议,苏州龙寰将根据市民政部门和海虞镇民政办的要求,采用嵌入式特色服务的方式,提供项目服务,以丰富日间照料中心活动内容。为海虞镇福山村及周边区域60周岁以上的老年人提供:生活服务、休闲娱乐、医疗保健、节庆慰问及其他特色服务等,建立一个集交流、休闲、娱乐、康复、运动为一体的老年活动场所,为老人居民营造一个温馨祥和的生活乐园,让辖区内的老年居民充分享受政府和村委会的关爱。 

    老年人日间照料中心的社会化运行模式的推行是中央提出的实现社区治理现代化目标的有效方式和良好手段,日间照料中心的社会化运行将改变原有陈旧单一的管理模式,通过市场化运作,将使日间照料中心增加新的活力,蕴育新的生命力,为广大老年人搭建起更广阔的服务平台,带来更多更实惠的便民利民、文化娱乐,保健医疗等适老化服务,从而让老年人享受更优质的服务,共享改革发展成果,让夕阳生活更加美好! 

责任编辑:章 静花