沙家浜镇芦荡社区开展迎七一文艺演出
发表时间:2018-07-20    来源:

 

                    迎七一文艺演出。图片来源:芦荡社区 

 

   2018年7月1日,是中国共产党成立97周年纪念日。芦荡社区特组织社区芦花文艺团及市老年体协声乐班李老师,为这个伟大的日子奉上庆贺演出——让我们用歌声抒发对这片土地的热爱,用舞蹈送上我们心中的向往与美好的祝愿! 

   演出开始前,社区门口就已经挤满了人,大家都迫不及待地想要观看精彩的表演!晚上七时,社区党员代表我们向党表达生日的祝福,随后,演出便正式开始了! 

  “没有共产党就没有新中国”,一首大合唱带我们忆起了党带领我们跨进新时代的恩情也拉开了整场演出的帷幕。紧随其后的歌唱、舞蹈及歌舞表演,向我们阐释着这个红火的日子,也让我们感激着中国共产党的引领,每一个节目都收获了观众的喝彩! 

   值得一提的是,为配合此次“三合一”、出租房专项整治行动,歌唱队带队人还特意编写了一段快板说唱“安全防火很重要”,借此生日庆典,向居民朋友们表达了他们对专项整治行动的支持以及对大家的呼吁! 

芦荡社区芦花艺术团成员用歌声和舞蹈表达了对中国共产党的尊敬与热爱,让我们在这个重要的日子再次喊出“我党 生日快乐!”(沙家浜镇宣传办) 

责任编辑:章 静花