东南街道举办2018“常熟达人秀”选拔赛
发表时间:2018-07-20    来源:

   为了加强全民艺术普及,繁荣群众文艺舞台,进一步调动广大群众参与文化的积极性、主动性和创造性,更好地满足人民日益增长的美好生活需要, 630日上午,东南街道在东南综合文化服务中心举办2018“常熟达人秀”选拔赛活动。

    歌曲、舞蹈、话剧等节目精彩纷呈,来自不同年龄阶段的选手同台竞技、各展才艺,大家纷纷拿出了自己最好的状态,“文艺范”毫不逊色。无论是用跃动的舞姿展示青春梦想的舞蹈,用动听的声音谱写美妙乐章的歌声,还是用生动的表演留下美丽回忆的话剧……炫丽多彩的舞台效果,精彩不断的才艺表演,让现场观众享受了一场美轮美奂的艺术盛宴。舞蹈《望春》、歌曲《可能否》、现代流行舞《海草》、歌曲《我在纳林湖等着你》、童话剧《小红帽》等一个个参赛节目都不时赢得现场观众的热烈掌声 

   此次活动,为热爱在舞台上展示自我的市民提供了展现精神面貌和文艺素养的平台。最终,现代流行舞《海草》和歌曲《我在纳林湖等着你》拿到晋级的直通“门票”,将于722日代表东南街道参加2018年第二届“常熟达人才艺秀”晋级赛。

 

 

 

 

东南街道举办2018“常熟达人秀”选拔赛。图片来源:东南街道 

责任编辑:章 静花