虞园社区开展“浓情九九 情满夕阳”重阳书场活动
发表时间:2018-10-29    来源:

    为深化“我们的节日”主题活动,在“九九重阳节”到来之际,为了丰富社区老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的文化娱乐生活,10月11日上午,琴川街道虞园社区开展“浓情九九 情满夕阳”重阳书场活动。 

   活动当天,擅长说书的文化志愿者老师为居民们带来了《包公审案(狸猫换太子)》等经典剧目,活动现场,场上说书人口若悬河,场下听书人点头应和,听得居民美滋滋、笑嘻嘻,不时为老师们的精彩演出送上热烈的掌声。 

   此次活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,充分展现出社区老年人良好的精神状态,也在娱乐的同时促进了邻里间的和谐,为社区老人搭建了一个相互沟通的平台,运动会让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐,增强了社区的凝聚力和向心力,实现“老有所养、老有所为、老有所乐”,享受快乐、健康的晚年生活。(琴川街道) 

 

琴川街道虞园社区开展“浓情九九  情满夕阳”重阳书场活动。姚丽丹 摄 

责任编辑:章 静花