衡山社区“金色重阳 敬老爱老全民行”重阳登高活动
发表时间:2018-10-31    来源:

    2018年10月17日是农历九月初九,是一年一度的重阳节。为深化“我们的节日”,弘扬敬老美德,10月16日上午,琴川街道衡山社区组织辖区内老年人开展“金色重阳——敬老爱老全民行”重阳登高活动。 

   参加活动的老人们准时来到集合点,一路上,老人们谈笑风生,热情甚高,爬山队伍行进在如画的山道上,尽情地欣赏着金秋美景。虽然她们大多年过六七旬,但登山的劲头丝毫不亚于年轻人,各个步伐轻盈、稳健。爬到半山休息时,参加活动的老人们纷纷合照留念,纪念重阳节登高远眺的这一刻。 

     本次活动以登高望远为纽带,加深社区长者间的友谊,丰富社区长者的生活,让社区居民和谐共融,创建和谐、文明、祥和社区。(琴川街道) 

 

琴川街道衡山社区“金色重阳 敬老爱老全民行”重阳登高活动。张颖   摄 

责任编辑:章 静花