常熟公益小天使开展“益清凉送爱心”活动
发表时间:2017-08-17    来源:

 

小星社会工作服务中心发起的活动也得到了很多商铺的响应。常广新闻记者高君来摄

 

近日,常熟公益小天使益清凉 送爱心活动暨环保小天使行动在虞山镇昭文社区启动。

益清凉,送爱心活动是由市小星社会工作服务中心发起的关爱环卫工人送清凉活动。启动仪式上,常熟公益小天使向环卫工人代表送上了清凉包,同时,在衡山路沿线的爱心店铺门口张贴了环卫工人爱心驿站标志。 “当我们的环卫工人拿着水杯到你的店铺时,请给予他们一杯温暖的开水,一句暖心的问候。条件允许的话,提供给他们一把歇脚的椅子或是遮风挡雨的地方,这些微小的关爱可以让环卫工人感受到这个城市的爱心。 常熟公益小天使张佳越

小星社会工作服务中心发起的活动也得到了很多商铺的响应。衡山路沿街28家商铺成为了环卫工人的爱心驿站。城北环卫所所长黄霞蓉表示,感谢社会各界对环卫工人的关心和关爱,对环卫工作的理解和支持,大家都知道环卫工作是苦脏累,夏战酷暑,冬战严寒。特别是这次小星团队发起的爱心驿站设置活动就是让我们环卫工人有了一个流动的休息场所,在工作的时候有个歇歇脚和倒杯茶的地方,让我们环卫工人感受到了社会大家庭的温暖。常广新闻记者高君来)

 

责任编辑:章 静花