琴川街道“相聚在社区”便民利民志愿服务活动
发表时间:2018-06-07    来源:

    5月24日下午,琴川街道组织流水琴川和爱社会工作发展中心的志愿者们在金山社区日间照料中心举行“相聚在社区”便民利民志愿服务活动,为社区老年人提供义务理发、维修电器、盲人按摩以及测量血压等服务。 

在活动现场,挤满了前来参加活动的居民和忙碌的志愿者们。理发摊前很抢手,志愿者一边给老人理发、一边陪老人拉家常,一个接一个认真地为每一位老年人服务着,志愿者忙得连一口水都没有喝上。另一边则是很受热捧的盲人按摩,居民张阿姨在按摩好后都竖起老拇指夸起了按摩师,还高兴地表示:“感谢社区帮我们老百姓安排的好事,也希望这样的便民活动能够经常举行”。 

  此次活动,志愿者们用实际行动服务社会、服务他人,感受着奉献给他人和给自己带来的快乐,更好地发扬了社会"奉献爱心"的优良传统,展现了和谐社区的风采。据悉,在琴川街道志愿者分会、民政科、金山社区的大力支持下此类志愿服务将每个月开展一次,志愿者们将从点滴小事做起,为广大居民提供便利。(琴川街道) 

 

琴川街道“相聚在社区”便民利民志愿服务活动。顾艳 摄 

 

琴川街道“相聚在社区”便民利民志愿服务活动。顾艳 摄 

责任编辑:章 静花