1.2万件海虞爱心毛衣送给2000公里外的思南贫困学子
发表时间:2018-09-18    来源:

 

1.2万件海虞爱心毛衣送给2000公里外的思南贫困学子”  刘文忠 摄 

 

1.2万件海虞爱心毛衣送给2000公里外的思南贫困学子”  刘文忠 摄 

    在9月5日中华慈善日来临之际, 8月26日上午10时30分,一辆满载着爱心毛衣的货车从常熟市碧优特服饰有限公司出发,驶向2000公里开外的贵州思南县,这是自今年8月初常熟市海虞镇向思南县长坝镇深度贫困村张家湾村捐赠5万元房屋维修基金之后,首位海虞爱心企业家以实际行动向贵州思南县慈善总会送去慰问物资,以帮助当地贫困学子。 

    常熟市碧优特服饰有限公司是海虞镇肖桥村上的一家私营企业,成立于2011年,主要生产经营毛衣、针织衫等产品,并以外销为主。此次公司共捐赠童装扣子衫1.2万件,价值60万元。 

    据了解,这批爱心毛衣通过汽车运输方式送到2000公里开外的贵州思南县需要4天左右时间。常熟市富通物流获悉后主动接单,无偿承运捐助物资,以爱心接力传递方式,真正把爱给到最需要温暖的人。 

责任编辑:章 静花